Grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, l'Amido di RIso permette una detersione delicata nel rispetto delle difese naturali della pelle.

Facilmente solubile in acqua calda, si utilizza  per il bagno  in caso di scottature, eritemi solari, di pruriti dovuti a orticaria, psoriasi e altre dermatiti.

Potente antinfiammatorio, utile a calmare irritazioni e arrossamenti anche su pelli sensibili, come quelle di bambini e neonati.  

Confezione 100gr. € 3,00

AMIDO DI RISO IN POLVERE

€ 3,00Prezzo
  • L'amido di riso è da sempre un rimedio ricco di straordinarie virtù per il benessere del corpo. Dall'azione emolliente, idratante e rinfrescante è particolarmente indicato per pelli sensibili e arrossate.  Lenitivo  dona alla pelle la sua normale funzionalità e una vellutata morbidezza.

 La Casuarina di De Zuanne Paola  -  Via Roccabauda n.1  -  10020  Cavagnolo - To  - Torino

partita iva: 09868420010 - Iscrizione Camera Commercio di Torino N. 1093983

laboratorio@agricosmetica.com

Laboratorio di produzione cosmetica biologica certificata. Certificazione Azienda N. 0037 Suolo&Salute srl