La Cera Bellina è un derivato idrofilo della cera d’api,  forma cristalli liquidi liotropici e per questo possiede interessanti proprietà reologiche  nella stabilizzazione dei preparati topici.

L'uso è  simile a quello della cera d’api ma con una maggiore capacità gelificante anche a basse percentual. Utilizzata come fattore di consistenza lipofilo nelle  preparazioni di balsami labbra o lozioni corpo, dona  una consistenza e un'aspetto molto più morbido e setoso sulla pelle  rispetto alla cera d'api.  Gelificante stabile  per oli, forma lipogel omogenei, non granulari. 

 

Confezione da 100gr  € 7,00

 

 

CERA BELLINA

€ 7,00Prezzo
  • Polyglyceryl-3-beeswax

 La Casuarina di De Zuanne Paola  -  Via Roccabauda n.1  -  10020  Cavagnolo - To  - Torino

partita iva: 09868420010 - Iscrizione Camera Commercio di Torino N. 1093983

laboratorio@agricosmetica.com

Laboratorio di produzione cosmetica biologica certificata. Certificazione Azienda N. 0037 Suolo&Salute srl