Si estrae dal favo delle api per immersione in acqua calda, poichè galleggia in acqua.

La Cera d'Api gialla è solida, plastica e ha un odore caratteristico. E'di natura lipidica pertanto si scioglie negli oli vegetali a caldo 

Nella cosmesi tradizionale si impiega nelle emulsioni e nella preparazione dei rossetti e degli stick labbra.  Forma un film protettivo sulla pelle che ne limita la disidratazione cutanea.

Aggiunge una fragranza dolce e al miele alle preparazioni

 

Confezione 100 gr  € 4,00

CERA D'API NON SBIANCATA IN PERLE

€ 4,00Prezzo
  • Protettiva

    Emolliente

     

     

 La Casuarina di De Zuanne Paola  -  Via Roccabauda n.1  -  10020  Cavagnolo - To  - Torino

partita iva: 09868420010 - Iscrizione Camera Commercio di Torino N. 1093983

laboratorio@agricosmetica.com

Laboratorio di produzione cosmetica biologica certificata. Certificazione Azienda N. 0037 Suolo&Salute srl