L'olio ottenuto dai semi di Canapa  è utilizzato in cosmetica come restitutivo per le pelli aride,  tendenti a rugosità, secche, screpolate o con arrossamenti. 

Ideale nei  prodotti dopo-sole, creme viso anti-age, cosmetici  rigeneranti per

viso  e  corpo.  L'alta percentuale di grassi polinsaturi aggiunge proprietà anti-infiammatorie alle applicazioni per pelli irritate o affette da eczema.

 

Confezione 100ml vetro ambra, tappo nero sigillo.

€ 7,00

 

 

 

OLIO DI CANAPA SATIVA BIOLOGICA

€ 7,00Prezzo
  • lenitivo

    disinfiammante

    idratante

    emolliente

     

     

Agricosmetica La Casuarina Di De Zuanne Paola & C. S.a.s.  -  Via Roccabauda n.1  -  10020  Cavagnolo - To  - Torino

12222110012  - Iscrizione Camera Commercio di Torino N. 12222110012 

laboratorio@agricosmetica.com

Laboratorio di produzione cosmetica biologica certificata. Certificazione Azienda N. 0037 Suolo&Salute srl