L’Olio di Casuarina, è ottenuto dalla pressatura delle nostre nocciole crude, per conservare intatti gli acidi grassi essenziali Omega 6 e Omega 3, di cui è ricco. Ha proprietà idratanti, emollienti e anti-age, che lo rendono idoneo per le pelli secche e mature. Elasticizzante nel trattamento delle smagliature, nutriente per le pelli in genere, ha una buona penetrabilità e non lascia la pelle unta. Con Vit. E, antiossidante, è consigliato come siero viso e contorno occhi. La sua versatilità si estende anche alle pelli grasse e impure, perché seboregolatore. Allevia le irritazioni e i pruriti del cuoio capelluto, conferendo lucentezza e nutrimento ai capelli

Dermatologicamente testato

 

Confezione  50ml € 18,00

Flacone vetro ambra con contagocce

 

 

OLIO DI NOCCIOLE CRUDE BIOLOGICO

€ 18,00Prezzo
  • Corylus avellana seed oil

     

 La Casuarina di De Zuanne Paola  -  Via Roccabauda n.1  -  10020  Cavagnolo - To  - Torino

partita iva: 09868420010 - Iscrizione Camera Commercio di Torino N. 1093983

laboratorio@agricosmetica.com

Laboratorio di produzione cosmetica biologica certificata. Certificazione Azienda N. 0037 Suolo&Salute srl